г. Нур-Султан, мкр. Самал, 12
  • РЕЖИМ РАБОТЫ И МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

    Уважаемые арендаторы и гости бизнес-центра «Astana Tower»,

    В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения пандемии по коронавирусной инфекции COVID-19 в мире и случаями заражения нескольких человек на территории Республики Казахстан ТОО «Астана Тауэр Ишлетме» сообщает следующее:

    РЕЖИМ РАБОТЫ

    Бизнес-центр «Astana Tower» работает c 10:00 до 17:00 согласно решения руководителя ликвидации ЧС г.Нур-Султан Амрина А.К. номер 1 от 19.03.2020 года. Торговый центр частично приостановил свою деятельность, однако гипермаркет «Рамстор», аптека «Гиппократ» и Halyk Bank открыты и работают в полном объеме.

    ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ

    В пределах бизнес и торгового центра «Astana Tower» нами определен перечень мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции в здании и предприняты следующие профилактические меры:

    • Произведена информационно-разъяснительная работа всего персонала и сотрудников компаний-арендаторов о мерах предосторожности.
    • Введен усиленный дезинфекционный режим на территории бизнес и торгового центра, а также масочный режим среди сотрудников управляющей компании.
    • Каждый час хлорсодержащими и антибактериальными средствами обрабатываются дверные ручки, лифтовые кнопки, лестничные поручни.
    • Проводится регулярное проветривание помещений в бизнес-центре, приточно-вытяжные установки очищены и продезинфицированы.
    • Установлено профессиональное антибактериальное мыло в санитарных узлах общественного пользования.
    • Установлен санитайзер для дезинфекции рук со спиртовым антисептиком в общественных зонах.
    • Осуществляется еженедельная дезинфекция офисных помещений с использованием дезинфицирующего средства с широким антимикробным действием, соответствующего единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.
    • Производится кварцевание общественных зон в вечернее и ночное время, а также ежедневное кварцевание арендуемых офисных помещений по предварительному согласованию с арендаторами.

    Всем арендаторам рекомендуем рассмотреть возможность перехода на удаленный режим работы. Просим сотрудников компаний-арендаторов и гостей бизнес-центра «Astana Tower» с пониманием отнестись ко всем процедурам и другим профилактическим мерам.

    КУДА ОБРАТИТЬСЯ

    При Министерстве здравоохранении РК создан call-центр по вопросам коронавируса – 1406, 8(7172)76-80-43.

    При признаках ОРВИ звонить – 103.